Трехфазный Счетчик электроэнергии электронного типа меркурий 231 и мощный постоянный неодимовый магнит - 22 Января 2013
Главная » 2013 » Январь » 22 » Трехфазный Счетчик электроэнергии электронного типа меркурий 231 и мощный постоянный неодимовый магнит
20:00
Трехфазный Счетчик электроэнергии электронного типа меркурий 231 и мощный постоянный неодимовый магнит

меркурий 231 в разобранном виде и неодимовый магнитМощный постоянный неодимовый магнит и его влияние на Трехфазный Счетчик электроэнергии электронного типа меркурий 231.

Наш интернет магазин постоянных неодимовых магнитов

был основан на любви к поиску и путешествиям, и основной его целью является популяризация  постоянных ПОИСКОВЫХ неодимовых магнитов имеющих огромную силу сцепления от 120 до 600кг для тех, кто хотел бы найти клад. Либо для более земных целей , таких как поиск и очистка нашего края от черного металлолома, с целью последующей сдачи в пункты приема ради некоторых материальных вознаграждений.

Вопросы о неодимовых магнитах

Однако помимо таких красивых и благородных целей, мы познакомились с большим кругом очень интересных людей с которыми просто так не познакомится. Это Изобретатели и рационализаторы. Ведь именно этими людьми чаще всего востребована обратная сторона силы мощных неодимовых магнитов. Каких только вопросов нам не приходилось слышать от этих пытливых умов - можно ли вытащить таким магнитом железную соринку из глаза? улучшается ли скорость роста  растений рядом с таким сильным магнитом? каким образом влияют сильные постоянные магниты на "мужскую силу" и какой подойдет ли для этих целей поисковый магнит на 400кг на отрыв или лучше взять двухсторонний неодимовый магнит? как вытащить полуось из заднего моста джипа не разбирая его? можно ли остановить счетчик неодимовым магнитом? останавливаются ли счетчики электронного типа и в особенности трехфазные с жидкокристаллическим дисплеем при воздействии мощным неодимовым магнитом? Как сделать неодимовый магнит своими руками?

Ответы о сильном неодимовом магните на счетчик

Скажем честно, ответов на большинство подобных вопросов мы не знаем. Однако по мере течения времени, узнаем у кого и что получилось, а какие проекты с неодимовыми магнитами , воплощенные нашими рационализаторами,  так и остались красивыми лишь на бумаге.  Среди часто задаваемых вопросов "как неодимовым магнитом остановить трехфазные счетчики электронного типа с жидкокристаллическим дисплеем? ", и вот пришла пора нам, и теперь уже и Вам - узнать возможно ли это, и что вообще произойдет если к такому счетчику электричества поднести неодимовый магнит.

Чтобы узнать ответ на этот вопрос нам понадобится перейти на страницу теории, на которой показано как устроен трехфазный счетчик электроэнергии меркурий 231 а так же меркурий 201.5 и разыскать на ней видео репортаж о том, как они дружат с неодимовыми магнитами.

Перейти к статье и видео репортажу о разобранном счетчике электричества меркурий 231 с  неодимовым магнитом


Категория: Новости о сайте | Просмотров: 5719 | Добавил: lykra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]